Brot

Holzofenbrot

Der Klassiker im Sortiment: Ein helles, aromatisches Brot mit rustikaler Kruste aus 80 % Weizenmehl und 20 % Roggenmehl.

Rathausbrot

Ein kräftiges, gut sättigendes Roggenmischbrot aus 60 % Roggenmehl und 40 % Weizenmehl. Probieren Sie es einmal mit echtem Westfälischen Schinken als Belag.

Dinkel-Joghurtbrot

Für die Dinkelfreunde: Ein lockeres Brot aus 90 % Dinkelvollkornmehl und 10% Roggenmehl. Die Dinkelflocken mahlen wir in der eigenen Flockenmühle.

Theos Meisterkruste

Unser Denkmal für Firmengründer Theo Pohlmeyer: Ein Brot mit alten Getreidesorten: 65 % Dinkelvollkornmehl und 35 % Emmervollkornmehl verbinden sich zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, das mit einem Maistopping abgerundet wird.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen