Brot

Holzofenbrot

Der Klassiker im Sortiment: Ein helles, aromatisches Brot mit rustikaler Kruste aus 80 % Weizenmehl und 20 % Roggenmehl.

Rathausbrot

Ein kräftiges, gut sättigendes Roggenmischbrot aus 60 % Roggenmehl und 40 % Weizenmehl. Probieren Sie es einmal mit echtem Westfälischen Schinken als Belag.

Dinkel-Joghurtbrot

Für die Dinkelfreunde: Ein lockeres Brot aus 90 % Dinkelvollkornmehl und 10% Roggenmehl. Die Dinkelflocken mahlen wir in der eigenen Flockenmühle.

Theos Meisterkruste

Unser Denkmal für Firmengründer Theo Pohlmeyer: Ein Brot mit alten Getreidesorten: 65 % Dinkelvollkornmehl und 35 % Emmervollkornmehl verbinden sich zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, das mit einem Maistopping abgerundet wird.

Neue Öffnungszeiten aufgrund der Corona-Situation

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen