Brötchen

Holzofenfladen

Unser Holzofenfladen schmeckt frisch aus dem Ofen am besten. Probieren Sie das würzige Brötchen zum Sattwerden mit hohem Roggenanteil mit süßem oder herzhaftem Belag.

Chiabrötchen

Ein Brötchen aus 100%Dinkel, ergänzt um wertvolle Chiasaaten und im Holzofen gebacken: Mehr Einzigartigkeit geht nicht.

Franzbrötchen

Lockerer Croissantteig, herrlich süß duftend nach Zimt und Zucker: Diesem Import aus dem hohen Norden kann kein Westfale widerstehen

Hefezöpfchen

Ein saftiger Hefeteig mit reichlich guten Zutaten wie Milch, Butter, Eier, natürlich von Hand geflochten.

Rothenburger

Ein Mehrkornbrötchen mit knackiger Kruste aus Maisgries.  Sonnenblumenkerne und Sesam runden den Geschmack ab.

Croissants

Leben wie Gott in Westfalen: Unsere locker-leichten Croissants mit guter Butter lassen jeden Franzosen das Heimweh nach Paris vergessen. Ein Klecks Marmelade und dazu einen Café au lait – französisches Lebensgefühl zum Genießen.