Holzofen Sortiment

Holzofenbrot

Der Klassiker im Sortiment: Ein helles, aromatisches Brot mit rustikaler Kruste aus 80 % Weizenmehl und 20 % Roggenmehl.

Rathausbrot

Ein kräftiges, gut sättigendes Roggenmischbrot aus 60 % Roggenmehl und 40 % Weizenmehl. Probieren Sie es einmal mit echtem Westfälischen Schinken als Belag.

Dinkel-Joghurtbrot

Für die Dinkelfreunde: Ein lockeres Brot aus 90 % Dinkelvollkornmehl und 10% Roggenmehl. Die Dinkelflocken mahlen wir in der eigenen Flockenmühle.

Theos Meisterkruste

Unser Denkmal für Firmengründer Theo Pohlmeyer: Ein Brot mit alten Getreidesorten: 65 % Dinkelvollkornmehl und 35 % Emmervollkornmehl verbinden sich zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, das mit einem Maistopping abgerundet wird.

Holzofenfladen

Unser Holzofenfladen schmeckt frisch aus dem Ofen am besten. Probieren Sie das würzige Brötchen zum Sattwerden mit hohem Roggenanteil mit süßem oder herzhaftem Belag.

Chiabrötchen

Ein Brötchen aus 100% Dinkel, ergänzt um wertvolle Chiasaaten und im Holzofen gebacken: Mehr Einzigartigkeit geht nicht.

Flammkuchen

Unsere Flammkuchen sind Kult. Denn nur im Holzofen bekommt die Münsterländische Variante seinen einzigartigen Geschmack. Auf saftigem Brotteig schmeckt der Klassiker mit Zwiebeln, Speck und Sauerrahm besonders aromatisch. Die Variante mit Tomate oder Olive und Feta sind nicht nur für die Freunde der mediterranen Küche ein Geschmackserlebnis.